KONTAK RC VIA WHATSAPP

085694570000 / 0895616846777

Mudah Desainya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order

Cukup satu tempat di Rumah Custom untuk mendesain semua barang sesuai keinginan kamu! Bisa buat hadiah, mini event, hobi, komunitas, internal branding, home decor, mix and match.
Bisa juga untuk material promosi yang sifatnya personal
RC pernah nongol di:

Yang Pernah RC Buat

Blog

GAK MASUK AKAL! Gaji Rp 6.8 Miliar, Cowok ini Malah Mengundurkan Diri!
Category Entertainment, Publish 20 April 2018 | dilihat 6 kali

Singkat cerita, Ray dulu sempat kerja di BlackBerry. Bahkan, menurut profilnya di LinkedIn, ia menjabat sebagai Managing Director. Pantas gajinya d...

Penghasilan Jutaan per Minggu, Hanya Kerja Dari Rumah?? Ini Dia Caranya!!
Category Promo, Publish 16 April 2018 | dilihat 40 kali

Daftar jadi Reseller RC aja!

 

Kerjaannya cuma share-share gambar dan video, penghasilannya bisa sampai Rp 1-3 juta per mi...

Kerjasama RumahCustom dengan Gerakan Enterprenenur Onein20
Category , Publish 04 Juli 2017 | dilihat 603 kali

Sebuah komunitas dan gerakan enterprenenur terbesar di Indonesia. Onein20 sudah tersebar di 22 kota kota dengan puluhan ribu member dan alumni. Kin...

View All

Komentar Pelanggan RC

Wrendas Mutia
Jakarta Barat
USB Cardnya bagus banget yaa ternyata hehehe sayang nih cuma beli 2
Adit
Bogor
Barangnya sudah sampai kak, keren banget, pokonya suka. Thanks rumahcustom
Arief Ilhami
Banda Aceh
Makasih RumahCustom, barangnya sudah diterima dengan packing yang aman banget. Keren, puas, puas, puas. Tapi review sedikit, dibagian kertas yg dua ujung sisinya nyatu, lemnya agak kurang nempel, jadi terlihat kurang rapih. Tapi buat ane ga masalah sama sekali. Mudah-mudahan jadi masukan biar product RC makin Kece, Thankssss
View All
BELANJA AMAN & NYAMAN
Situs terpercaya, dan ada Online Desain Studio-nya
• • •
PENGIRIMAN CEPAT
RC memilih kerjasama dengan JNE.
Mereknya andal, jangkauan luas, dan terbukti selama bertahun-tahun.
• • •
RAMAH & SABAR
Cobadeh, telepon Customer Service RC dan kasih request macam-macam. Mereka orangnya sabar-sabar, kayak tokoh utama di sinetron
• • •
SIAP GANTI
Pesanan nggak sesuai atau salah kirim? Jangan histeris. RC siap ganti, kok! Baca juga baik-baik detailnya di Garansi Produk.
• • •