KONTAK RC VIA WHATSAPP

089636032512 / 0895616846777

Mudah Desainya, Gratis Template-nya, Tanpa Minimum Order

Cukup satu tempat di Rumah Custom untuk mendesain semua barang sesuai keinginan kamu! Bisa buat hadiah, mini event, hobi, komunitas, internal branding, home decor, mix and match.
Bisa juga untuk material promosi yang sifatnya personal
RC pernah nongol di:

Yang Pernah RC Buat

Blog

Kerjasama RumahCustom dengan Gerakan Enterprenenur Onein20
Category , Publish 04 Juli 2017 | dilihat 452 kali

Sebuah komunitas dan gerakan enterprenenur terbesar di Indonesia. Onein20 sudah tersebar di 22 kota kota dengan puluhan ribu member dan alumni. Kin...

Warta Ekonomi mengulas startegy Bisnis Rumah Custom
Category , Publish 04 Juli 2017 | dilihat 388 kali

 

Warta Ekonomi online, Jakarta – Dalam ilmu bisnis ada banyak istilah yang harus dipahami seorang owner atau decision maker, ...

CERITA HUMOR, MUKIDI YANG BIKIN ORANG JAKARTA TERBAHAK-BAHAK
Category , Publish 04 Juli 2017 | dilihat 393 kali

Kehidupan di kota Jakarta itu ritmenya cepat, sejak shubuh saja sudah bergeliat orang-orang pergi bekerja. Sampai tengah malam juga kota Jakarta ma...

View All

Komentar Pelanggan RC

Risma Budiyani
Tangerang
Keren pake banget. honestly pada saat yang bersamaan aku nyoba beberapa situs online. dan ini yang the best. Karena masih ada sentuhan personal jadi membantu sekali yang pemula
Dahlia Jembar
Bogor
Puas banget sama tumblernya, maaf yaaa aku bawel tanya tanya design tutorialnya. aku mau pesennn lagi yang kaosnya yaa hehe tahnk you juga loh pin nya heheh
Syarifa Dina
Cibubur
Pouchnya bagus deh, sesuai ekspektasi. langsung aku pake untuk makeup bag.. bahannya bagus, pas dan sesuai banger dengan ekspektasi.. makasi ya Rumah Custom
View All
BELANJA AMAN & NYAMAN
Situs terpercaya, dan ada Online Desain Studio-nya
• • •
PENGIRIMAN CEPAT
RC memilih kerjasama dengan JNE.
Mereknya andal, jangkauan luas, dan terbukti selama bertahun-tahun.
• • •
RAMAH & SABAR
Cobadeh, telepon Customer Service RC dan kasih request macam-macam. Mereka orangnya sabar-sabar, kayak tokoh utama di sinetron
• • •
SIAP GANTI
Pesanan nggak sesuai atau salah kirim? Jangan histeris. RC siap ganti, kok! Baca juga baik-baik detailnya di Garansi Produk.
• • •