Home / Testimoni

Testimoni

Siti Nurjanah
Bogor
Barang nya dah sampai, bagus dan cepat
Grace
Kalibata
Dear RC, Thx ya untuk tumblernya. hasilnya bagus dan cepet. next minta didesign in yang lebih rumit ahh...TOP deh.. smkin bagus ya servicenya...
Keke Kezia
Pancoran
Dear RC, Thank you so much sudah dibantu untuk pembuatan tumbler dan agendanya. Hasilnya bagus dan cepettt bangett. Service-nya TOP, aku tanya2 via WA dibalas cepet bangett. Pas barangnya sampe dapet bonus iRing n pulplen. Makasihhh banyakkk!! Recommended?? So Pasti! Keep up the great work and service yahh :D
Adit
Bogor
Barangnya sudah sampai kak, keren banget, pokonya suka. Thanks rumahcustom
Riska
Bogor
Suka deh sama bantalnya, lumayan besar, adem dan cocok untuk hadiah, next time mau order lagi.
Venture for All
Jakarta Selatan
Luar biasa! Qualitas Tumbler nya bagus, dan service sangat-sangat membantu. Dikasih lihat hasil produk sebelum dikirim, dan sangat membantu. Pasti pesen lagi!
Resti
Jakarta Barat
Barang sudah sampai, Makasih banyak RumahCustom barangnya bagus anak2 pasti suka.
Cacha Mirainy
Jatiwaringin
Tumblernya sudah sampai, Sudah dipakai juga dan hasilnya bagus, pertama kali order di RC tapi gak bikin kecewa.
Arief Ilhami
Banda Aceh
Makasih RumahCustom, barangnya sudah diterima dengan packing yang aman banget. Keren, puas, puas, puas. Tapi review sedikit, dibagian kertas yg dua ujung sisinya nyatu, lemnya agak kurang nempel, jadi terlihat kurang rapih. Tapi buat ane ga masalah sama sekali. Mudah-mudahan jadi masukan biar product RC makin Kece, Thankssss
Desi Anjana Dwiputri
Bogor
Alhamdulillah tumblernya udah sampai, makasih banyak ya cepet banget, packing nya juga mantap rapi, puas banget deh beli di RumahCustom.
Alam Gaos
Jakarta Selatan
Alhamdulillah Topinya sudah saya terima, terimakasih, mantapppppp sesuai harapan, recommend....
Liwena Ongeria
Jakarta Barat
Barang sudah sampai cyinnn, Thanks yaaaa, ai suka sama barangnya, bahan oke juga hehe mantavvv
Kodrat Prio Utomo
Jakarta Pusat
Tumbler sudah saya terima, Terimakasih banyak RumahCustom.
Jessica
Tangerang
Barang nya sudah sampai. Hasil printingnya bagus, tapi saya kira 2 sisi, hasilnya doff. Ternyata cuma 1 sisi, gapapa yang penting bisa dipakai...
Annisa Caroline
Bekasi
Hasilnya bagus sesuai harapan, adminnya juga ramah
Bunga Permata Sari
Pasar Minggu
Hasilnya bagus aku suka. cuma mungkin warna desainnya jadi agak gelap dari yg dilayar monitor hehe mungkin karena blm aku fot proofing kali ya hehe
rafly hamka
bogor
Barangnya sudah sampai, Bagus banget. terimakasih rumahcustom :D
Bella
Jakarta Selatan
Pelayanannya oke banget! Ada tumbler yang pecah ternyata langsung dituker dengan cepat. CSnya cepat tanggap dan sangat membantu!
Ikhwan Pridyastomo
Cimanggis
USB Cardnya sudah sampai hasilnya mantap, warnanya bagus. Ntar Insya Allah mau pesan lagi di RumahCustom.com
Celerina
Solo
Surprise dan suka banget! Kaos buatan Rumah Custom rapi, adem, dan unik karena custom dengan desain sendiri. Aku yakin temanku suka banget kado ini. Admin Rumah Custom juga sabar banget waktu aku minta warnanya diganti. Mau ah, bikin lagi untuk anak sendiri. Thanks, Rumah Custom!
Wrendas Mutia
Jakarta Barat
USB Cardnya bagus banget yaa ternyata hehehe sayang nih cuma beli 2
Fatimah Nursanti
Semarang
Astaga USB Cardnya sampenya cepat. Bonus ganci juga hehehe makasi yaaa
Mayang Palupi
Medan
Saya suka tumbler-nya Rumah Custom. Desainnya rapi, printing-nya bagus, tumbler-nya juga oke. Nggak abal-abal kayak pedagang sebelah, hehe. Terima kasih, Rumah Custom. Worth it banget deh, pokoknya!
Iranigf
Bandung
Alhamdulillah Baby jumpernya bagus heheee thank you yaaa. akhirnya design sendiri bisa diterapin di sini hehee
Dahlia Jembar
Bogor
Puas banget sama tumblernya, maaf yaaa aku bawel tanya tanya design tutorialnya. aku mau pesennn lagi yang kaosnya yaa hehe tahnk you juga loh pin nya heheh
Risma Budiyani
Tangerang
Keren pake banget. honestly pada saat yang bersamaan aku nyoba beberapa situs online. dan ini yang the best. Karena masih ada sentuhan personal jadi membantu sekali yang pemula
Fitri
Depok
Suka banget sama emoney pinknya terima kasih rumahcustom.com
Syarifa Dina
Cibubur
Pouchnya bagus deh, sesuai ekspektasi. langsung aku pake untuk makeup bag.. bahannya bagus, pas dan sesuai banger dengan ekspektasi.. makasi ya Rumah Custom

Tambah Testimoni

Penilaian
Tulis testimoni kamu disini
Cek Keamanan
Silahkan isi jawaban soal dibawah ini
4 + 4 + 9 =